Cette boucherie de Renens (proche de Lausanne) est une boucherie d’un genre nouveau.
Non seulement elle propose un service de vente en ligne, mais également d’autres concepts originaux.
Partage da bête
Cette idée originale élève, selon moi, cette boucherie au rang de boucherie éthique. L’animal (boeuf ou porc) ne sera abattu que lorsque suffisamment de personnes l’aura financé. En gros, il n’y aura pas gaspillage et le client achètera sa viande en pleine conscience.
Excellence Food
Cette catégorie m’a fait découvrir de nouvelles saveurs. Les viandes les meilleures au monde. Du Wagyu, du Black Angus ou encore de la viande Suisse maturée à 56 jours. De la veritable tuerie !
La Mort-Guez
C’est en collaboration avec hotsauce.ch que HappyMeat a créé la merguez la plus piquante de Suisse. Boeuf, agneau et piment Carolin Reaper pour calmer les Chili-Head les plus téméraires.
Il est également possible d’obtenir des tartares à la Gringo Bandito et même acheter les sauces.