Pour un weekly épique, le downtown burger est partit dans l’idée de la création du burger le plus piquant du Valais. Avec une composition très travaillé, ce burger était réellement dédié aux Chili-head expérimentés :
Composition :
- Black Bun
- Steak haché de Boeuf d’Hérens 150gr
- Sauce Psycho Juice 70% Scorpion Pepper
- Triple Cheddar
- Chorizo Grillé
- Rucola
- White Sauce
- Mascarpone
- Oignons Rouges Crus
- 2 X Red Jalapeño Pepper
Quand un restaurateur veut prétendre à une place de « le plus piquant de » on se doit de tester et de valider.
Courageux et bien motivés, on commence à sentir le burger et directement on remet le doux fumet de cette sauce diabolique. On mort dedans, sous les yeux d’autres clients amusés et c’est là que la montée commence. Le burger est savoureux et vraiment bien équilibré. A chaque bouchée c’est une baffe supplémentaire qui nous arrive et des gouttes qui perlent sur notre visage.
On le fini, on se sent comme des alpinistes ayant atteint le mont Everest ! A ce moment là, on nous apporte une boule de glace ! La récompense ultime. La boule de glace la plus salvatrice que je pouvais imaginer.
Un véritable délice.
Je valide sans aucun doute sa place de plus fort burger du Valais et je le place dans le top 3 des plus piquants qui m’ont été donné de goûter !
Bravo au downtown !